طريقة تحضير حلوة الكوك المغربية.كيفية اعداد حلوة الكوكو


المقادير
400غ كوك
300غ سكر ممكن اقل
3 بيضات
حامضة محكوكة
معلقة صغيرة خميرة الحلوة
سكر كلاصي للتفنيد
الطريقة
نخلط الكوك+السكر واخميرة ثم قشور الحامض و نضيف البيض حتى يجمع لينا الخليط الا كان مازال ناشف نزيدو باقي البيض و الا جا جاري نضيف شوية الكوك عينك ميزانك حتى تحسي بها كتجمع بين يديك تم صنعي غريبات و فنديها في السكر كلاصي و تدخل الفرن مدة 10 او 15 د

هناك تعليق واحد:

  1. السلام عليكم ، لقد اندهشت عندما رأيت وصفتي حلوة الكوك المغربية التي استوليتي عليها ، وهنا في الصورة ترى الدلائل الموجودة في مطبخي ،

    ردحذف