مقادير عجين
1 كوب زبدة
½ كوب سكر
3 كوب طحين
3 ملعقة صغيرة ماء ورد
¼ كوب ماء دافئ
نفورو التمر و نعجنوه مع بالسمسم والزيت والقرفة
- يُشكل الحشو على شكل كرات صغيرة في حجم البندق
هذا الحلوة كانحتاجو للعجين و يكون مورق مزيان و نقطعوه دوائر و نوضعو في وسطها عجينة التمر و نجمعوها على شكل غريبة و نوركو عليها في الوسط و من بعد نقشوها وتدخل الفرن و نعملو ليها لاناباج و ندردرو فوق منها زنجلان
1 كوب زبدة
½ كوب سكر
3 كوب طحين
3 ملعقة صغيرة ماء ورد
¼ كوب ماء دافئ
نفورو التمر و نعجنوه مع بالسمسم والزيت والقرفة
- يُشكل الحشو على شكل كرات صغيرة في حجم البندق
هذا الحلوة كانحتاجو للعجين و يكون مورق مزيان و نقطعوه دوائر و نوضعو في وسطها عجينة التمر و نجمعوها على شكل غريبة و نوركو عليها في الوسط و من بعد نقشوها وتدخل الفرن و نعملو ليها لاناباج و ندردرو فوق منها زنجلان
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق